高普:第一球我想再看1000次
2019年03月14日09:05

興奮的高普
興奮的高普

  利物浦在作客3比1擊敗拜仁慕尼黑,挺進歐聯八強。紅軍教練高普在昔日死敵面前揚眉吐氣,賽後他大讚紅軍戰士們的表現與鬥志。

  「在這樣的一場比賽中,你永遠無法停歇,」高普說,「絕對是一場應得的勝利,作客對陣拜仁慕尼黑是非常難打的比賽,是一場大戰,我為小夥子們感到特別驕傲。」

  「軒達臣扭傷了腳踝,希望不會太嚴重,比賽中早早換人從來就不是好事。」

  「第一個入球,回去以後我想看一千遍!我之前就預料到我們會有機會,但沒想到是這個方式(入球)。但小夥子們令它成真了,真的非常棒,這是一個重要的入球。」

  「我們後來又進了兩個,本可能再進一個,沙拿的那個機會。」

紅軍挺進八強
紅軍挺進八強

  「從防守角度說,我們做的非常好,通常在歐聯作客比賽中,我們的防守不會這樣好,但今天我們做到了。範戴克在死球時有很好的組織,對對方來說,他本身很有威脅,是一個巨大的威脅。」

  「看起來這場比賽拜仁沒能壓制我們,我們回來了,毫無疑問我們再次回來了,作為一家足球球會,重新回到了國際球壇的版圖。」

  高普被問到與拜仁慕尼黑的夙願,但他回答說:「我並不是只想擊敗拜仁,我想要的是利物浦獲勝。我確信,多蒙特的很多球迷會感到開心,如果我能幫助到他們,那也很好啊。」

  「對於利物浦來說,這是一個精彩的歐聯之夜,這很棒。下一場,又會有不同的對手。小夥子們熱愛這項賽事,他們挖掘自我潛力,我很滿意,他們的慾望是非凡的,一切都很棒!」

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽