西媒狂讚武磊:愛斯賓奴起飛的助推器
2019年03月14日07:58

西媒撰文稱讚武磊
西媒撰文稱讚武磊

  憑藉出色的表現,武磊不僅征服了隊友和球迷,還征服了西班牙的媒體,《世界體育報》就打出了「武磊,愛斯賓奴起飛的助推器」的標題,稱讚武磊為愛斯賓奴帶來奇妙的化學反應。

  「我喜歡人們稱我是護身符,認為我給愛斯賓奴帶來了好運。」在2月28日接受採訪時,武磊這樣表示。當時他為愛斯賓奴踢了4場比賽,球隊1勝3平保持不在。在武磊加盟之後,魯比的球隊產生了奇妙的化學反應,現在他們已經連續6場保持不敗了(2勝4平)。

報導截圖
報導截圖

  在加盟球隊的前兩場比賽(對陣維拉利爾和華歷簡奴)中,武磊都是後備出場,而從第3場比賽開始,武磊成為了球隊的正選球員,在對陣華倫西亞、韋斯卡、華拉度列和畢爾包的比賽中,他都正選出戰,他現在已經是愛斯賓奴正選11人中不可或缺的一份子。

  另外,武磊還在對陣華拉度列的比賽中攻入一球,成為了西甲90年歷史中,首位入球的中國球員。對陣畢爾包,武磊還貢獻了一次助攻。

  武磊到來之後,愛斯賓奴已經拿到了18個積分中的10分,他給愛斯賓奴帶來了化學反應,幫助球隊再次起飛,讓愛斯賓奴成為了在西甲中讓所有人驚訝的球隊。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽