被偷高比高中球衣成功回母校!這要謝中國科蜜
2019年03月14日06:18

高比
高比

  香港時間3月14日,據著名NBA記者戴夫-邁克梅納明報導,兩年多之前,一件被陳列在高比-拜仁的高中的高比高中球衣被偷走;兩年多之後,這件高比球衣終於物歸原主,這還得感謝一位中國科蜜。

  今年28歲的中國科蜜劉哲(根據拚音Liu Zhe)在去年10月得到了這件被偷走的高比高中球衣,據他透露,他在哈爾濱的家裡擁有許多關於高比的紀念品。當劉哲在IG上展示自己的高比紀念品時,一位網上賣家主動聯繫劉哲,並詢問他是否有興趣購買這件高比的高中球衣。

  劉哲在接受採訪時透露,他花了大約2000美金買下了這件高比的高中球衣。之前,劉哲已經擁有多件高比的球衣,包括湖人的8號和24號,以及高比在美國隊的10號球衣。

  然而當劉哲拿到這件高比高中球衣的時候,他才意識到這件球衣是在2017年被偷走的,另外還有其它關於高比的紀念品。

  劉哲原本打算在本月高比造訪中國參加世界盃抽籤儀式的時候當面把這件球衣還給高比,但是他之後通過IG聯繫了高比的高中,並同意把這件球衣通過郵寄的方式歸還。

  這個過程中,劉哲沒有要求獲得任何補償,他只是希望高比能知道自己的高中球衣被歸還了。

  據悉,劉哲是一位鐵杆科蜜,他曾多次在高比的中國行見到自己的偶像。此外,劉哲在2018年還去洛杉磯參加了一個高比贊助的訓練營。

  劉哲在接受採訪時表示,他只是希望高比知道他(劉哲)幫忙找回了這件被偷走兩年多的球衣。

  “我希望高比在來中國之前知道這個消息。”劉哲說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽