薩巴迪高尼狂讚加度素:他有羅科的氣質!
2019年03月14日00:50

​根據意大利媒體TMW的消息,著名經理人薩巴迪高尼在談到今季的米蘭時表示,他非常希望米蘭能夠贏得打比勝利,而對於加度素,他更是給出了超高的評價。

薩巴迪高尼說:「米蘭真的很棒,他們進入2019年之後的狀態令人驚訝,打出了非常漂亮的足球,讓整個意大利球壇都為之側目。」

0
0

「在我看來,加度素非常像羅科(米蘭歷史上最偉大的教練),他身上有很明顯的羅科的氣質。」薩巴迪高尼繼續說:「我堅信他可以取得偉大的成就。」

至於米蘭近期狀態火爆的比亞迪克,薩巴迪高尼說:「我看到比亞迪克踢球的第一眼,我就把他和保羅·普利茨聯繫在了一起,他們在禁區內都有非常出色的得分能力和運動能力。」

薩巴迪高尼所說的普利茨,是70年代拖連奴著名殺手,他曾經為拖連奴在聯賽中出場335次,攻入了134個聯賽入球,作為拖連奴隊長奪得了1975-1976年度意甲聯賽冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽