艾馬利歐霸盃反勝有信心:阿仙奴主場必贏
2019年03月14日09:06

艾馬利自信阿仙奴能反勝
艾馬利自信阿仙奴能反勝

  香港時間3月15日淩晨4點,阿仙奴將坐鎮主場迎戰歐霸盃對手雷恩隊。首回合比賽,兵工廠在作客1-3告負雷恩。阿仙奴教練艾馬利出席了賽前記者會,並回答了相關問題。

  關於拿卡錫迪解禁復出

  我們很高興能夠全員出戰,這是個好消息。

  關於今場比賽的壓力

  我們自我要求很高,這是一件好事。

  我們希望能和強隊打出精彩的比賽。在歐霸盃上,我們也發現了一些問題,比方說上一輪對陣巴迪的比賽就挺艱難的。而這一輪的首回合也相當糟糕。這將會是一場很艱難的比賽,但是我們對自己的最好表現有著很高的標準。我希望能在劣勢的情況下,同強硬的對手進行對決。

  明天我們會團結一致,和我們的球迷們一起營造出一個震撼的主場氛圍來幫助我們。

  我們需要飽含激情地上場比賽,但是同時也要做出明智、清晰的決定。激情和理性都很重要,我們需要掌控住整場90分鐘,或許可能會更長時間,但是一定要掌握住比賽局面。

  現在腦子裡的想法

  我們現在對明天的比賽充滿信心,我們會認真實行我們的比賽計劃和戰術安排,並且利用我們的能力做好組織。

  我現在滿腦子都是比賽,沒有其他的。

  是否被雷恩首回合的表現驚奇到

  對此我毫不驚奇。他們也是一支很優秀的球隊,並且還處在他們狀態的高點,不同線上的球員也都很有實力。他們充滿著激情和活力,進攻富有侵略性,而防守也相當嚴密。

  他們在兩場比賽中以出色的表現戰勝了貝迪斯,這也激勵著我們像他們戰勝貝迪斯一樣戰勝他們。我對他們很尊重,但是我們在球場上還是會努力爭勝,我們會和我們的球迷一起營造好主場氛圍。

  良好的比賽安排加上實力,我們會在回到主場後戰勝他們的。

  成為歐霸盃奪冠熱門的感受

  我沒想過這件事。我現在只關注如何儘可能地傾盡我們全隊的能力打出一場精彩的比賽。

  在首回合較量中,他們擊敗了我們。但是明天,我們會讓他們看看局勢到底會有什麼不同。還是那句話,我很尊重他們,但是我仍希望球隊中的每個人都集中精力,控制好我們的情緒,及時應對比賽中出現的情況。

  我們明天就依靠這些進行比賽。

  是否會同時正選奧巴美揚和拿卡錫迪

  我們現在有很多不同的戰術體系,也有許多不同類型的球員。也許會打雙前鋒,也許會打單箭頭。

  關於明天的比賽,我所在意的不僅僅是正選11人,因為我覺得我們可能會遇到不同的情況,可能會以其他的戰術體系和不同的球員及時應變。

  所有球員都很重要。還是那句話,我們可以打雙前鋒,也可以打單箭頭。如果比賽出現了突發情況,我們就需要採取不同的方式。

  關於賓艾化和他首回合賽後的言論

  他是一個很優秀的球員,我也很尊重他。

  我的專注點只在於備戰同雷恩的比賽。每球員都有他自己的實力和特點,我很尊重雷恩和賓艾化。

  關於阿仙奴的主場狀態

  我們需要全場比賽都保持專注,並且和球迷們營造出情緒高漲的主場氛圍。同時也需要在整場比賽中保持頭腦清醒,非常清醒和非常冷靜,才能做出最好的決定。

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽