歐足協照顧阿仙奴?雷恩教練暗示不公:好怪...
2019年03月14日12:28

雷恩教練暗示不公
雷恩教練暗示不公

  法國雷恩隊主教練朱利恩-斯特凡暗示,歐洲足協有意「照顧」阿仙奴,這樣的情況已經不止一次發生了。

  本週二,阿仙奴前鋒拿卡錫迪上訴成功,他的三場歐戰停賽被減少為兩場。由於之前法國人已經執行了兩場停賽,這意味著阿仙奴主場對陣雷恩的16強次回合,拿卡錫迪將解禁復出。

  對此,雷恩教練斯特凡抱怨稱:「拿卡錫迪決定的時機,讓我們很吃驚。週一晚上的時候,我們還認為他無法參賽,我們甚至不清楚阿仙奴對停賽決定進行了上訴,因為那張紅牌是一個月以前發生的了,因此在比賽前48小時,這個決定突然到來,實在是有點奇怪。」

  「這改變了很多情況,因為有拿卡錫迪,阿仙奴可以打幾個不同的陣型,而現在我們只有24小時來準備。」

  「但這就是現實,我們沒有時間可以浪費在與歐洲足協爭論上。」

  「這是第二次出現離奇情況了,第一次是兩回合主作客對換的決定,希望不會再有什麼驚奇了,希望今場的球證能有好的表現。」

  斯特凡所說的主作客對調,是指抽籤時雷恩本來是先客後主,但在歐洲足協的指令下,他們變成了先主後客,歐洲足協的理由是:車路士和阿仙奴不能在同一個晚上在同一座城市比賽。對此,斯特凡表示,對於雷恩來說,關鍵的第二回合在作客打,肯定是一個不利情況。

  「和第一回合時候相比,阿仙奴這一場肯定要強大很多,我們知道他們習慣了在主場贏下重大比賽。我不知道我們是否要阻止他們的比賽部署,但我們想要在倫敦至少進一球。」

拿卡錫迪停賽被減了一場
拿卡錫迪停賽被減了一場

  對於拿卡錫迪解禁復出,阿仙奴教練艾馬利拒絕透露法國人是否會正選,但他說,這肯定是好事。「這個消息是積極的,沒有受傷和停賽的球員,對我們來說是好事。現在我們可以打不同的陣型,派上不同的選手。我們可以派上拿卡錫迪和奧巴美楊,或者我們可以打單前鋒,我們需要所有的可能性。」

  「在酋長球場,我們需要球迷們創造出熱烈的氣氛,幫助我們打出儘可能最好的表現。在我的職業生涯中,有過很多時刻必須從後追趕,我想阿仙奴也一樣。在歐霸盃中,我們有過一些艱難的局面,比如上一輪,第一場對巴迪結果也不好,現在我們處境相似,對雷恩會是一場艱難的比賽,但我想要打這種比賽,艱難,在情緒調動上有很高要求,這場就是這種比賽。」

  今場比賽,柏巴斯達夫普路斯將會停賽,不過米希達利恩傷癒復出,可供艾馬利調遣。

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽