曼聯想挖潛力新星?多蒙特:今夏絕對不賣
2019年03月14日07:45

多蒙特高管表態,今夏不賣辛祖
多蒙特高管表態,今夏不賣辛祖

  多蒙特體育主管米夏埃爾-佐爾克近日在接受採訪時重申,即使是有其他球隊送上了報價,多蒙特陣中年輕的英格蘭翼鋒傑登-辛祖也不會在今年夏天被出售。

  今季,辛祖在德甲聯賽中的表現堪稱夢幻。他攻入8球,並在25次出場中送出了10次助攻。此外,他也在歐聯的舞台上獲得了一定的成功。多蒙特在16強被熱刺淘汰前,辛祖在歐聯小組賽階段也為球隊貢獻了1粒入球和1次助攻。在瑞士出名教頭呂西恩-法夫爾的調教下,辛祖驚豔的表現也引起了包括曼聯在內的眾多歐洲球壇豪強的關注。

  曼聯原本準備在今年夏天花費8000萬英鎊為球隊補強一名新的中堅,現在,曼聯可能將這筆錢用於引入辛祖,以加強球隊在進攻端的表現。然而,多蒙特方面的態度卻是希望這位新星能夠儘可能久地留在威斯特法倫球場,並且願意將他視為球隊未來發展的一部分。

  「我不會給傑登(辛祖)標價,並且我可以明確表示,如果要在今年夏天讓他從多蒙特轉會離開,這即使對於世界上最大的球會來說也是極其困難的。下季傑登將會在多蒙特踢球,我們會與他認真規劃這些事務。」在接受德國《體育圖片報》的採訪時,佐爾克如是說道。

  2017年8月,辛祖從曼城轉會加盟多蒙特,以尋求更多的一線隊比賽出場機會。在加盟球隊的第一個賽季,辛祖出場12次。但是在今季,他已經成長為多蒙特的關鍵球員。從1718分鐘的上場時間來看,隊中只有貝基、韋素、列奧斯以及阿卜杜-迪亞洛4名球員能夠做到比辛祖更多。與之形成對比的是,同樣是18歲的曼城小將菲爾-科頓,今季在哥迪奧拿麾下只獲得了219分鐘的一線隊登場時間。

  辛祖預計會在3月16日德甲第26輪多蒙特客戰哈化柏林的比賽中登場,目前大黃蜂正在努力扭轉賽季下半程開局的頹勢,希望重新奪回德甲聯賽積分榜榜首的位置。而科頓則仍然在等待屬於自己的首場英超聯賽正選。4月6日,法夫爾將率領多蒙特赴安聯球場客戰拜仁慕尼黑,這將是德甲兩強的直接對話。聯賽25輪戰罷,目前兩隊同積57分位列積分榜前兩位,拜仁以2粒淨勝球的優勢力壓多蒙特位居榜首。

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽