【德甲今日頭版】拜仁歐聯夢破碎
2019年03月14日20:58

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.「歐聯8強夢碎」:歐聯16強次回合,拜仁主場1-3不敵利物浦,以總比數1-3落敗無緣晉級。「高普的小夥子們給了拜仁致命一擊」,「拜仁缺乏比賽計劃」,「利物浦對於拜仁而言大了一號」。

2.「緩刑繼續」:0-7慘敗曼城後,「截止到目前」,特德斯科仍將在週末的比賽中擔任史浩克教練。

3.日前在接受德國之聲的採訪時,德國足協主席格連德爾在被問及世冠盃擴軍計劃和此項計劃中的高額投資時,他打斷採訪並摔麥而去。

4.碧根鮑華在昨日拜仁與利物浦一戰後表示,如果高普能成為拜仁的教練,那將會是「高峰時刻」;而高普對此則報以大笑。

5.「我們只是二流」:三支德甲球隊皆在歐聯賽場被英超球隊淘汰,今季歐戰賽場的德甲球隊只剩下法蘭克福。今晚客戰國米,查普誓言要獲勝:「否則將是災難性的」。

6.「德國的災難」:拜仁1-3輸給利物浦,「高普擊敗了高華」。自2006年以來,這是首次沒有德甲球隊進入歐聯8強。

7.「世界盃改革計劃」:擴軍至48隊,「對於歐洲來說,機會與問題並存」。

8.「回到皇馬」:施丹,和他的魔咒。

9.法蘭克福,「與國米一決雌雄」。

10.「戰萊比錫是最後一次機會」:再輸,特德斯科真的將下台。

11.佐爾克表示多蒙特當然會和法夫爾談續約,《踢球者》表示雙方目前還沒開始對話。

12.拉巴迪亞將在賽季後離開禾夫斯堡,禾夫斯堡將和史浩克、霍村等球隊共同競爭沙亞茨堡紅牛教練羅澤。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽