利雲賽後怒斥高華:完全不敢冒險
2019年03月14日10:18

利雲不滿拜仁的戰術安排
利雲不滿拜仁的戰術安排

  拜仁慕尼黑在主場1比3負於利物浦,主力前鋒利雲度夫斯基賽後抱怨說,球隊的戰術安排太保守了。媒體解讀稱,利雲這話的矛頭直指主教練高華。

  「當然,我們清楚這是一場艱難的比賽,」利雲在接受《Viasport》採訪時說,「但在兩回合的比賽中,我認為我們踢得過於保守,太注重防守了。我們沒有力爭前壓去打開局面,在第一場還有今天(都是如此)。」

戰術太保守!
戰術太保守!

  「我們沒有冒太多風險,我們主場作戰,本該是我們主導,但我們後撤太深了,沒有干預冒險,我認為這就是利物浦擊敗我們的原因。我不知道為什麼(這麼安排)。」

  「我們曾試圖壓迫利物浦,但在進攻上,常常是兩球員去面對四個防守球員,所以我們沒有什麼成果。」

  今場比賽,利雲度夫斯基面對利物浦中堅範戴克,踢得十分吃力,但波蘭中鋒認為,沒能得到隊友們的支援,是原因之一。「今天我有很多的一對一對抗,這非常的艱難,因為我是獨自作戰,如果你只能獨自面對兩到三個優秀的對手,比賽會是非常艱難的。」

利雲認為自己孤立無援
利雲認為自己孤立無援

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽