夜讀丨3月14日,這些消費新聞別錯過
2019年03月14日22:04

原標題:夜讀丨3月14日,這些消費新聞別錯過

◆消費

圖片來源/華為終端官方微博截圖

華為發佈 nova 4e

3月14日下午,華為在北京召開了一場發佈會,正式帶來了nova 家族的新成員nova 4e。nova 4e一共有三種配色,分別是雀翎藍、珍珠白以及幻夜黑三種。同時,這次 nova 4e採用了3200萬像素前置攝像頭。

科沃斯發佈兩款掃地機器人

科沃斯在本屆AWE 2019上發佈了兩款掃地機器人,一款是旗艦系列的DG70,它最大的特點是擁有科沃斯自己研發的 AIVI人工智能和視覺識別系統。此外,科沃斯和天貓還一起聯合發佈了新品DEEBOT T5系列,這個系列也可以和其他智能設備互動。

◆ 汽車

長安汽車發佈全新SUV CS75 PLUS

3月14日,長安汽車發佈全新SUV,正式命名為CS75 PLUS,新車造型採用全新家族化設計,並推出兩種不同外觀造型供消費者選擇。

◆ 玩樂

國家博物館因施工將暫閉

據中國國家博物館官方網站消息,因施工原因,2019年3月20日16:30起,國博將閉館一段時間,恢復開放時間將另行通知。

◆ 美食

“寒食”小吃今年新添“網紅青團”

清明節將近,傳統特色小吃已經熱賣。每逢清明,京城百姓必不可少的民俗小吃當數蜜麻花、薑汁排叉、艾窩窩、饊子、驢打滾等在內的“寒食十三絕”。今年還新添了來自南方的“網紅青團”,除了前兩年風靡上海灘的鹹蛋黃肉鬆餡,還有酸菜魚、筍乾菜肉等口味。

◆ 時尚

圖片來源/愛馬仕官方微博

愛馬仕將進軍美妝市場

法國奢侈品集團愛馬仕近日宣佈將進軍美妝領域,將於2020年正式推出其首個美妝系列。愛馬仕集團首席執行官Axel Duamas在接受一家法國媒體採訪時表示,全面“進軍”美妝領域以後,愛馬仕將彩妝系列、個人護理系列、香氛系列“齊頭並進”。

經典動漫《癟四與大頭蛋》與 adidas Skateboarding 推出合作系列

日前,adidas Skateboarding 以《癟四與大頭蛋》(Beavis and Butt-head)為主題,推出了一套膠囊系列,產品包括 T 恤,球衣,教練夾克,以及3MC和Matchcourt High RX兩款滑板鞋。《癟四與大頭蛋》是1993年到1997年間,美國MTV頻道播放的一套動畫劇集。該系列將於3月15日在adidas Skateboarding 指定零售商開售。

新京報記者 劉旭 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽