迪士尼即將完成福斯收購 變種特攻、神奇四俠等角色回歸漫威宇宙
2019年03月13日11:38

  據外媒,迪士尼今日確認將於3月20日完成對二十世紀福斯的收購, 在交易完成後,迪士尼將控制福斯的大部分資產,包括電影、電視製片廠、付費電視運營商Star TV在印度的頻道、Hulu視頻網站以及一些區域體育頻道的股權等。同時迪士尼可以將變種特攻、阿凡達、阿森一族、國家地理等著名IP收入囊中。而股東們則將獲得每股38美元的股金和股票。

去年6月,康卡斯特曾加價至650億美元與迪士尼競購福斯,而緊接著,迪士尼將報價提高至713億美元,此報價被福斯接受,並通過了美國司法部批准。在多輪競價過程中,福斯的價值飆升36%。而康卡斯特也在七月中旬宣布放棄與迪士尼爭奪福斯資產。

  屆時,也意味著福斯旗下的變種特攻、死侍、神奇四俠等超級英雄將回歸漫威大本營,收購完成在即,漫威宇宙的版圖將再次開疆擴土,賤賤大戰滅霸或許也不是不可能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽