絕境就是要信他!C.朗驚艷「戴帽」刷新紀錄
2019年03月13日06:11

C.朗拿度太犀利了!
C.朗拿度太犀利了!

  真的反勝了!C.朗拿度太犀利了!

  在首回合率先獲勝的情況下,施蒙尼的馬體會從來沒有被反勝過,之前25次都是如此。但第26次的時候,C.朗拿度在祖記主場用一個帽子戲法,完成了不可思議的大逆轉!

強力頭槌
強力頭槌

  面對馬體會緊密的防守,祖記發動了瘋狂的進攻,而C.朗拿度就是斑馬軍團最犀利的尖刀。葡萄牙巨星今場狀態異常出色,上半場正是他憑藉逆天的彈跳強行完爆祖安科蘭,強力頭槌打破僵局。在最需要他的時候,C.朗拿度站了出來!

旱地拔蔥
旱地拔蔥

  如果說第一球還「只是」力壓對方邊後衛的話,C.朗拿度的第二球堪稱「旱地拔蔥」。只見他在馬體會兩大中堅高甸和基文尼斯之間起跳爭到落點,頂出一記勢大力沉的頭槌,奧比歷雖然奮力撲救,但皮球還是越過了門線,祖記追平總比數!面對馬體會強悍的防守,C.朗拿度拿出了更兇猛的表現!

點射定局
點射定局

  而在最後時刻,貝爾納代斯基製造寶貴的12碼,C.朗拿度接過重擔,一擊中的!攻入這球實現逆轉之後,看台上的C.朗拿度女友喬治娜也是熱淚盈眶。上季的歐聯淘汰賽,C.朗拿度最後時刻的12碼擊殺了祖雲達斯,而如今效力斑馬軍團的C.朗拿度,用一粒12碼將球隊帶入幸福的天堂!隨著球證庫伊佩爾斯的終場哨響,最難被逆轉的馬體會真的出局了,祖記的大逆轉真的實現了!

大場面先生
大場面先生

  加盟祖雲達斯之後,C.朗拿度還沒有上演過帽子戲法,誰曾想第一次戴帽就是在如此關鍵的場合。此前他6場歐聯只有1球,儘管有助攻輸出,依然被認為是最差的一個歐聯賽季。但祖記7號用這個帽子戲法拯救了球隊,也證明自己「歐聯先生」的美譽不是徒有虛名!這是他的第8個歐聯帽子戲法,追平美斯並列歷史第一。而他上一次在歐聯戴帽,就是16-17賽季4強首回合皇馬3-0擊敗馬體會,這回他又擊殺了施蒙尼的球隊。

靠得住
靠得住

  上演帽子戲法之後,C.朗拿度的歐聯淘汰賽入球數達到驚人的63個,比他歐聯小組賽的61球還要多。而他今場比賽在馬體會禁區裡第一次觸球就形成了入球,這也體現了他的殺手本色。在苦戰反勝馬體會之後,祖雲達斯衝擊歐聯的決心勢必更為堅定。而在全隊三軍用命的精彩發揮中,C.朗拿度將全隊的努力最終轉化為了三個寶貴的入球和一場經典的大反勝。

  C.朗拿度沒有吹水,他太犀利了!真的實現了近乎不可能的反勝!今季的歐聯賽場,祖雲達斯還在前進!

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽