為何郝海東當年說C.朗火不過三年?
2019年03月13日14:41

郝海東資料圖
郝海東資料圖

  多年之前,郝海東曾經在節目上表態,C.朗拿度火不過三年。今天淩晨,C.朗拿度在歐聯完成帽子戲法並幫助祖雲達斯反勝之後,很多C.朗拿度的支持者來到郝海東的微博下留言,問郝海東C.朗拿度還能火幾年。其實,對於當年為何如此評價C.朗拿度,郝海東在去年給出了自己的說法。

  2010年,郝海東在作客節目時說:「C.朗拿度他沒有任何的,比高路斯,朗尼強,沒有任何的,沒有。」不過在之後的幾年當中,C.朗拿度發揮越來越出色。在今天淩晨的歐聯比賽中,C.朗拿度用一個帽子戲法,幫助祖雲達斯在歐聯中逆轉晉級。於是,很多球迷來到郝海東的微博下,開玩笑的問他,C.朗拿度還能火幾年?

  其實對於當年為何如此評價C.朗拿度,郝海東在2018年的一檔世界盃節目中曾經解釋過:「我說他的狀態,我也很感受到奇葩的社會裡,這些人有事沒事,就拿這個東西來說。而且有一些他的數據也好,他當時踢球的,我說的他是在國家隊,他當年在國家隊,2010年的時候,有兩場比賽踢得並不好,就像你現在看見的他一樣。他是進了兩球,進的是什麼球,是12碼和自由球,我們光看一個人或者聽誰的名字,他整場比賽失誤多少你看見了嗎,他進了一球不代表他就踢得好,那是全隊的,沒有全隊,你進一球有什麼用呢,那就1-4輸了,那就沒人說你好了,球會和國家隊的比賽還是不一樣的。」

  在另一檔節目中,郝海東還曾解釋說:「我當時說他火不過3-5年,我說的是什麼?是當年的世界盃吧(2010年)。當時他是撥一腳就射啊,遠射,當時他們也沒得什麼成績啊。只不過你們拿我說過的一句話,跟我老在這說。我們不否認C.朗拿度是勤奮的,有一定特點的球員,他的商業能離都在,但競技能力已經在走下坡了,要不皇馬不會這麼便宜的就把他賣掉。國內的球迷看他球,喊他名字的時候,他什麼都不知道,他都沒見過你。你想想怎麼保障自己的利益,怎麼有自己的球場,帶孩子踢足球,你去做做這些,你問郝海東他能火多少年,跟你一點關係都沒有。我是告訴你,我對足球的一些認知,一些真實的看法。」

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽