【德甲今日頭版】多蒙特有意5000萬歐簽兩將
2019年03月13日20:59

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.「史浩克07在被嘲笑與被同情之間」:歐聯16強次回合,史浩克作客0-7完敗曼城,「出醜!史浩克被碾壓」,這是德甲球隊在歐聯賽場的最大比數失利。

2.禾夫斯堡官方消息,教練拉巴迪亞將在賽季結束後離任。

3.「拜仁能否繼續前進?」:今晚拜仁戰利物浦,高文和艾拿巴能出戰,「高華和高普的心理戰」。

4.薩利哈米季奇證實,拜仁正計劃和利雲談續約。

5.「5000萬歐打包德甲兩將」:德媒稱多蒙特有意在夏窗以激活解約金條款的形式簽下白蘭特和史達基。

6.「如何驅逐拜仁三將,以及有何後果」:在上週二的公開訓練之後,梅拿、保定和曉姆斯被分別邀請到路明尼加的辦公室,短短5分鐘的對話,路維告知不會再徵召他們。梅拿要求解釋,原因在於路維曾在去年11月承諾他還會在德國隊的計劃中;梅拿相信自己還能回國家隊,只要路維下台。

7.「向冠軍發起衝擊」:佐爾克強調,多蒙特會為了冠軍全力以赴。

8.「升級爭奪戰!」:漢堡,「升級能讓他們省下不少錢」;科隆,「回歸的莫德斯特承諾帶給球迷升級」;柏林聯,「主場的力量!已連續20個主場不敗」。

9.查柏東尼即將迎來80歲生日,史高爾寫信回憶與他合作的經歷以及曾經的小小不和。

10.「歐戰狂歡!」:在歐霸盃中表現出色的法蘭克福今季已從這項賽事中入賬2600萬歐。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽