奧雲:拜仁現時並不在最強狀態
2019年03月13日15:05

歐冠盃評利物浦戰拜仁
歐冠盃評利物浦戰拜仁

  奧雲認為,利物浦必須充分利用作客入球優勢,才能在歐聯次回合比賽中戰勝拜仁。利物浦上個月在晏菲路球場迎戰拜仁慕尼黑,最終只收穫到一個0-0和波,高華的球隊頑強地抵抗住了利物浦。

  如果利物浦能夠在安聯競技場收穫一場1-1和波,他們就能憑藉作客入球優勢連續兩年挺進歐聯八強。對此,奧雲也表示高普的球隊必須要在安聯競技場取得入球。

  奧雲曾在利物浦效力時,奪得過兩座聯賽盃,一座足總盃,一座歐洲足協杯。他認為利物浦已經為在慕尼黑取得入球做好了準備。他在接受《利物浦回聲報》的專訪時表示:「利物浦現在的處境就像是在刀尖上行走一樣,比賽輸贏的概率可能就是拋一枚硬幣的概率。」

  「我個人認為,0-0也不是一個糟糕的結果,即便是最後12碼決戰,我也相信利物浦能夠勝出,但是其他比數的和波能讓他們更輕鬆地晉級八強。」

  「作客入球優勢規則現在是利物浦佔優,所以這場比賽也就是一場五五開的比賽。當然,利物浦在對陣般尼的比賽中失了2球,但總的來說,利物浦的後防線還是堅若磐石。」

  「這場比賽要麼是一次盛宴,要麼是一桌殘羹。要麼一球不進,要麼兩隊瘋狂開火,共同攻入4-5球。但是我們都知道這場比賽到最後肯定會有入球。」

  關於對手拜仁慕尼黑,奧雲也對他們最近的表現做出了肯定評價:「拜仁慕尼黑最近的狀態和表現都很不錯。他們在週末的德甲聯賽里收穫了很多入球(拜仁6-0禾夫斯堡),但是這並不是我見識過的最強拜仁。他們在德甲榜首的位置坐得也不太穩,所以我還是利物浦很有信心的。」

  雲迪積克的回歸無疑讓高普精神大振。上場在晏菲路球場對陣拜仁的比賽中,馬迪普和法賓奴臨時搭檔中堅,也成功地零封了對手。洛夫雲也恢復了健康,但是他畢竟經歷了兩個多月的傷缺,所以他可能會暫時坐在後備席上。

  在二月底利物浦接連0-0戰平拜仁和曼聯後,他們坐鎮主場5-0大勝屈福特。而接著他們又和愛華頓打成0-0,之後的一場聯賽,他們又重新打開入球賬戶,4-2戰勝了般尼。

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽