時完要回來啦!27 日正式退伍 已敲定演出 OCN 新劇
2019年03月13日09:29

十分認真地當兵的任時完低調到幾乎讓人忘了他的動靜,結果一轉眼他就要在兩週後退伍囉!

於 2017 年 11 月入伍的任時完,即將於 27 日完成長達 20 個月的義務兵役,並在京畿道揚州 25 師團的新兵教育大隊參加退伍儀式。

當初入伍僅兩個月時,任時完就因為表現優異而獲得「特級戰士」頭銜,近兩年多來也十分忠實地盡國防義務,期間幾乎未曾傳出任何新聞,僅有年初時 OCN 電視台搶先宣布他將演出改編自網路漫畫的新作《他人即地獄》(台譯:驚悚考試院)。

而任時完的退伍儀式將採非公開形式舉行,經紀公司透露:「當天還有新兵結業儀式,為了不要給參加典禮的士兵和家人造成麻煩,因此任時完將在其他地點另外和大家問候。」同時感謝粉絲在任時完當兵期間的支持與耐心等候,並承諾他會很快地展開更活躍的表現,期待任時完的回歸啦!

(照片來源:TVDaily、Plum Actors)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽