警方過去兩日多區掃黃 共拘捕173名女子
2019年03月13日06:46

警方過去兩日在元朗、旺角及中環進行掃黃行動,共拘捕173名女子。

警方聯同入境處根據線報及深入調查後,在前日及昨日突擊搜查安寧路、東堤街、元朗炮仗坊及安樂路街頭一帶,以及元朗區約50間足浴店,共拘捕154名持雙程證內地女子,年齡介乎21歲至60歲,涉嫌「違反逗留條件」,全部正被扣留調查,將交由入境事務處跟進,警方不排除有更多人被捕。警方亦檢獲超過100張按摩牀、一批避孕套及潤滑劑等。

警方聯同聯同入境處亦在昨日下午約3時,突擊搜查花園街及上海街一帶多個單位,拘捕9名年齡介乎21至47歲、持雙程證的內地女子,她們涉嫌「違反逗留條件」。

另外,警方昨晚約6時,派員喬裝顧客,在中環榮華里的兩個單位搗破懷疑賣淫場所,拘捕兩名涉嫌「經營賣淫場所」、分別39歲及41歲的本地女子,6名涉嫌「協助經營賣淫場所」的28歲至44歲本地女子,以及兩名涉嫌「違反逗留條件」、分別28歲及36歲的内地女子,全部正被扣留調查。警方在場所亦檢獲一批證物,包括按摩床、按摩油及毛巾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽