哈爾濱機場實現“無紙化”出行 南北遊客便捷乘機
2019年03月13日21:55

原標題:哈爾濱機場實現“無紙化”出行 南北遊客便捷乘機

哈爾濱機場日前全面實現了“無紙化”便捷乘機服務。 劉錫菊 攝

  中新網哈爾濱3月13日電 (張雪 孫楠 記者 劉錫菊)13日,哈爾濱機場發佈消息,該機場日前全面實現了“無紙化”便捷乘機服務,由哈爾濱機場乘坐國內出港航班的南北遊客,可享“無紙化”出行的便利。

  “由哈爾濱機場乘坐國內出港航班的乘客只需使用手機在航空公司官網、官方APP、或航旅縱橫等軟件即可自助選座,然後憑個人有效乘機證件和手機中電子登機牌通過安檢,實現登機,不用到值機櫃檯打印紙質登機牌。”哈爾濱機場工作人員表示。

  據介紹,哈爾濱機場國內航站樓的22條安檢通道和21個登機口都已經實現了“無紙化”乘機功能。“碼”上選座,便捷乘機,這種新型、快捷的出行方式將大幅提升廣大市民的出行便捷性。

  下一步,哈爾濱機場將聚焦“智慧機場”建設,大力推廣自助行李託運等自助化服務項目,讓旅客享受智慧出行新體驗。(完)

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽