又退賽!波琳娜因傷退出《歌手》,陳楚生為踢館歌手
2019年03月13日18:35

原標題:又退賽!波琳娜因傷退出《歌手》,陳楚生為踢館歌手

新京報訊 3月13日,湖南衛視《歌手》節目組發佈聲明,稱歌手波琳娜因背部肌肉及腰椎嚴重受傷,在醫生的強烈要求下,不能到達長沙錄製常規賽最後一期競演。

經過節目組商議決定:由於波琳娜缺席此次錄製,本輪成績清零,且預設她為本輪淘汰歌手。與此同時,《歌手》第十一期競演變更為踢館賽,將增加專家推選踢館歌手陳楚生參與競演,踢館規則保持不變,即專家推選踢館歌手成績進入前四,則為踢館成功,末位歌手淘汰;否則踢館歌手失敗。此前,節目組曾宣佈龔琳娜為終極補位選手,她將於出現在本週五晚播出的節目中。

陳楚生。圖/視覺中國

波琳娜是俄羅斯女歌手,曾兩度獲得俄羅斯最高音樂獎項“金色留聲機”,代表俄羅斯征戰歐歌賽並創下俄羅斯近七年來的最佳戰績,她還曾連續兩年擔任俄羅斯版《好聲音》導師。陳楚生在2007年7月參加湖南衛視“快樂男聲”並獲得全國總冠軍,因首支單曲《有沒有人告訴你》被觀眾所熟知。

《歌手》原名《我是歌手》,自2013年開播以來,頻頻出現退賽選手,包括齊秦、羅琦、孫楠、譚晶等。

新京報編輯 徐美琳 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽