五城八院千人見證 德國種植牙手術直播
2019年03月13日04:07

  專題

  文/席勒

  德國生長因子種植牙技術獲盛讚 缺牙市民口碑相傳 種牙熱線電話量大增

  種牙節期間,德國種牙博士米歇爾運用德國生長因子種植牙技術讓缺牙市民一天內重獲好牙,引得缺牙市民大讚。“56歲的左阿姨,上頜缺1顆,選擇德國生長因子種植牙技術,5分鍾種好牙,並且即種即用。”“86歲的羊城老街坊林伯上頜種6顆,恢復半口牙功能,上午種,下午咬蘋果。”據瞭解,自應用新技術以來,柏德口腔諮詢熱線每天接到上百個電話,院內候診區爆滿,市民排長龍預約種牙,更有來自東莞、深圳、湛江的缺牙者來穗,住在酒店裡等待排隊種牙。

  上萬例臨床驗證恢復更快 更安全 德國新技術種牙直播對外公開

  據瞭解,該技術是由德國口腔種植協會(DGI)等機構於2017年共同研發,通過兩年上萬例的臨床病例觀察發現,生長因子作為第二代血小板濃縮物可迅速提升種植創口凝血功能,加速細胞增殖裂變,傷口癒合更快,從而縮短戴牙等待時間。生長因子100%自身提取,種牙更安全。

  柏德口腔專注德國種植牙技術,本次種牙節期間,齊聚德國海德堡大學、美國洛杉磯加州大學等國際名校的上百位國際權威種植專家共研新技術。此外,柏德口腔還徵集了上百個不同類型的病例,並從中甄選了多顆牙缺失案例、前牙缺牙案例、高齡缺牙案例分別在天河院區、海珠院區、越秀院區進行種牙直播。缺牙市民可撥打電話報名參與,因名額有限,需提早報名。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽