【Tips送艾馬利?】馬田基昂:贏曼聯陣容不錯 別亂換
2019年03月12日09:57

基昂提醒艾馬利:別輪換
基昂提醒艾馬利:別輪換

  阿仙奴名宿馬田-基昂呼籲艾馬利不要再對正選陣容進行改變,他在其《每日郵報》專欄上表示以前的冠軍阿仙奴都是一套陣容打天下的。

  今天淩晨,阿仙奴在主場2-0輕取狀態正佳的曼聯,名宿基昂認為這場勝利主要歸功於正選陣容充滿野心。

  他在專欄上寫道:「艾馬利決定上兩名前鋒是這場勝利的關鍵,奧巴美揚和拿卡錫迪不斷給曼聯兩個中堅製造麻煩。」

  「這與阿仙奴一年前在奧脫福的表現形成鮮明對比,那一天兵工廠沒有表現出競爭力。這場比賽,艾馬利的球隊表現出了進入前四所需要的一切素質,如果球隊想進入前四,艾馬利必須克製住自己輪換的慾望。」

  「在阿仙奴接下來的聯賽賽程里,只有3場是主場比賽,這支球隊在作客的狀態很掙扎,今季艾馬利對正選陣容作出76次改變,是所有英超教練裡面第三多的。」

  「想當年阿仙奴贏冠軍的時候,我們每一週總是派出相同的正選陣容,艾馬利是時候信任這班擊敗曼聯的球員了。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽