高比《細節》這樣建議夏登!雖然毒奶但是專業
2019年03月12日12:45

高比《細節》里給夏登提建議
高比《細節》里給夏登提建議

  香港時間3月12日,近日湖人名宿高比-拜仁在節目《細節》的第二季第一期的里對火箭當家球星占士-夏登的進攻進行了分析,同時也為夏登在無球跑動的提升方面提出了自己的建議。

  高比在節目中說道:“特別是在季後賽中,在罰球線或者是底線的跑動十分重要,如果我是夏登的話,我會多看看馬努(-贊路比利)的比賽,因為他們之間的相似點很多,都是左撇子,都擅長歐洲步,但是這些都不是我要說的重點。我想說的是他們的無球跑動。”

  “馬努是一個非常難防守的球員,因為他總是在不停地跑,繞著防守人不停地跑。他所有的進攻威脅包括手遞手傳球的、從低位的無球掩護中繞出來的、無球的空切以及在掩護後順下的總總都讓他十分難防,他總是能從各種無球掩護中找到機會,而且他能將各種技術結合在一起,他的跑位、他的運球都讓防守人捉摸不透。”

  “所以如果我是夏登的話,我會好好觀看馬努的比賽,好好學習一下他是如何進行無球跑動的,這能讓防守人摸不清你的意圖。”

  值得一提的是,在高比的《細節》放出節目預告以及正片後,夏登在所進行的兩場比賽中總計46投14中,命中率只有30.4%,且兩場比賽得分均未超過30分,所以儘管高比給夏登提供了建議,但《細節》聞名的毒奶功力還是絲毫不減的。

  (華仔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽