費特:不同意球證吹我犯規送12碼
2019年03月12日11:55

費特對球證判罰發出質疑
費特對球證判罰發出質疑

  《曼徹斯特晚報》消息,曼聯中場費特在接受ESPN的採訪時堅稱自己在對陣阿仙奴的比賽中與拿卡錫迪的身體接觸並不是犯規動作。

  本輪英超焦點戰役,曼聯作客0-2不敵阿仙奴,下半場第69分鐘,費特在本方禁區內與拿卡錫迪發生身體接觸,後者倒地,當值球證莫斯判給了阿仙奴一個12碼,奧巴美揚抓住12碼機會,將比數改寫為2-0。賽後,艾殊利-楊格和蘇斯克查都對12碼判罰提出了質疑。費特也堅稱這樣的動作和接觸發生在球場的其他地方都不會被吹罰犯規。

  「這不是一個12碼,我是在正常的情況下與拿卡錫迪的上肢發生了接觸。如果這樣的拚搶發生在球場中央,我相信球證都不會吹哨,但他卻給了阿仙奴一個12碼,我不同意球證的這個判罰。」

  談及個人在比賽中的表現,費特繼續說道:「我認為這場比賽對我來說還不錯,我希望我能延續良好的發揮。對於接下來的比賽,我希望能夠給球隊提供幫助,如果我沒有出場,我也會鼓勵他們。現在,我們要繼續前進,保持頭腦清醒,並爭取勝利。」

  此役不敵阿仙奴是蘇斯克查上任以來輸掉的第一場英超比賽,費特相信曼聯可以在週末的足總盃比賽中迎來反彈。

  「不走運的是,失敗是比賽的一部分,自從蘇斯克查到來後,我們的表現一直不錯,幾乎沒輸波。這場比賽對我們來說是個教訓,我們上週三在歐聯賽場取得了一場美妙的勝利,但我們今天卻丟掉了兩球,而且輸波了。我們接下來必須抬起頭,因為下一場的足總盃比賽會很困難,我們本週必須努力工作,關注今場比賽犯下的錯誤,避免再次犯錯,然後爭取勝利。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽