費基亞:美斯過去10年他都是NO.1
2019年03月12日09:55

費基亞稱讚美斯
費基亞稱讚美斯

  巴塞同里昂的歐聯次回合較量即將打響,雙方首回合戰成0-0平,在魯營將一決生死。里昂大將費基亞日前在接受採訪時表示,美斯是10年來的最佳,但里昂會想盡一切辦法去阻止他。

  費基亞表示:「對我來說,美斯是世界上最好的球員,因為在過去10年的時間里,他都處在領先的地位,而且他每年都會對球隊產生決定性的作用。他為自己的球隊贏得了許多獎盃,我們會竭盡全力去阻止他。」

  談到對手巴塞,費基亞表示:「巴塞是歐洲最好的球隊,和這樣的球隊交手會非常有趣,對球迷來說,在這場比賽中對我抱很高期望是正常的,我們都知道這比賽又多難,但是我們會盡力而為的。」

  對於自己未來的相關問題,費基亞表示:「我今季的開始階段並沒有表現很好,我表現不夠穩定,但我知道自己可以做的更好。批評不會影響我,這不是我第一次挨批,而我要做的就是提高自己。有關於我未來的謠言是正常的,但是我在這很好,我的目標是幫助里昂贏得冠軍,我會為此拚盡全力。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽