【竟然!】古天奴告知曼聯球員:想去曼聯
2019年03月12日10:15

古天奴真要去曼聯?
古天奴真要去曼聯?

  古天奴在巴塞的時間,恐怕已經進入了倒計時,他似乎無法在巴塞發揮自己,西班牙《每日體育報》援引英國《鏡報》的消息稱,古天奴很有可能會以1.15億歐元的轉會費,轉會曼聯。

  在巴塞的第2個賽季,古天奴卻越來越迷失自己,他無法找回在利物浦時的巔峰狀態,儘管華維迪依然信任他,但他卻未能抓住這些機會。球迷們漸漸對他失去了耐性,人們都認為他的心理存在問題,他不能真正融入巴塞。魯營的一些粉絲已經開始嘲笑他,並認為對陣華歷簡奴的比賽,就是壓倒他的最後一根稻草。

報導截圖
報導截圖

  因為在巴塞過得越來越不開心,古天奴有了離開巴塞的想法,他想要回到英超,回到那個他曾經風光無限的舞台。《鏡報》透露稱,古天奴向曼聯發佈了求救信號,希望紅魔能夠幫他重回曼聯。古天奴曾經和幾名曼聯球員進行過交談,並親口告知他們,自己有可能以1.15億歐元的價格轉會曼聯。

  該報導指出,古天奴十分想念英超,特別是在迪比利徹底取代了他的位置之後。古天奴最為理想的情況是回到利物浦,在那裡他曾取得過輝煌。但是,當年他為了轉會巴塞和利物浦撕破了臉,因此重回利物浦並不是一個好選擇。

  加盟蘇斯克查率領的曼聯,或許就是古天奴最好的選擇。而巴塞方面也不打算強留古天奴,只要價錢合適,他們就願意放古天奴走人。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽