杜奧巴:摩連奴必定能東山再起
2019年03月12日11:08

杜奧巴力撐摩連奴
杜奧巴力撐摩連奴

  摩連奴從曼聯下台之後,聲望可謂跌到了穀底,不過傳奇球員杜奧巴日前卻力撐了摩連奴,他認為狂人還能夠東山再起。

  杜奧巴表示:「我認為摩連奴是一位偉大的主教練,他肯定有機會再次執教,他對自己的工作充滿了熱情。你知道,摩連奴在曼聯發生的事情很不幸,但他有再次執教的實力。我們都知道他東山再起很多次了,請大夥兒別忘記一點,那就是一年多時間前,他帶曼聯贏得過歐霸盃冠軍。現在很多人又說摩連奴完蛋了。」

當年的杜奧巴和摩連奴
當年的杜奧巴和摩連奴

  杜奧巴和摩連奴曾有過甜蜜的合作,兩人在車路士一起並肩作戰過。在杜奧巴看來,摩連奴不會就此一蹶不振,他還會東山再起,重新證明自己的實力。

  隨後杜奧巴還談及了夏薩特的去留問題。杜奧巴表示:「他為啥應該離開車路士?我認為夏薩特留下也能得到他想要的。你們知道,我當初有很多機會離開車路士,但我決定留了下來,並最終和球隊一起贏得了歐冠盃冠軍。這個球會還很年輕,我們需要像夏薩特這樣的球員,他可以幫助我們。」

  「如果他留在車路士,那我會非常高興。如果他最終去了皇馬,那我只能祝他好運。」夏薩特和車路士的合約只剩下了一年零3個月時間,但夏薩特一直拒絕續約,他被一致認為想要去皇馬踢球。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽