曼聯眾將全部轉食齋?全因1人影響...
2019年03月12日10:18

史摩寧影響力曼聯隊友的飲食習慣
史摩寧影響力曼聯隊友的飲食習慣

  《太陽報》消息:更多的曼聯球員加入到史摩寧的行列,成為素食主義者。

  自從去年12月,蘇斯克查來到曼聯之後,史摩寧拋棄了他食譜中所有的肉類、魚類、蛋類和乳製品。不過這並不是蘇斯克查要求的,而是受到他模特老婆的影響。

  史摩寧的老婆還將素材食譜送給了卡靈頓基地的餐飲團隊,這樣史摩寧在訓練之後也可以享用素食。

  《太陽報》表示,曼聯的球員們並沒有嘲笑史摩寧習慣的改變,反倒是有更多的人希望加入史摩寧,他們要求營養師和主廚在訓練後加入更多的素材。

  史摩寧在去年改變了飲食習慣,他在接受採訪時說:「我老婆已經食齋4年了,我嘗試在晚餐中吃些她的食物,感覺還不錯。無論如何,她都是一個好廚師,從那時開始,我擁有了更好的飲食。」

  「如果你想要一個漢堡,那也有不同的類型,我喜歡泰國菜,牙買加燉山藥,南瓜和紅薯。」

  「我只是拿了一些菜給我們的主廚,因為他很少會做一些素食。後來他拿到我老婆的食譜,一切就變得很容易了。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽