【意甲今日頭版】祖記加油!反勝馬體會!
2019年03月12日15:33

米蘭體育報、羅馬體育報、都靈體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「反勝他們!」祖記戰馬體會從0-2開始。令人顫抖的一夜:C.朗拿度指揮進攻,目標晉級歐聯八強。艾歷尼:「我想看到一支無所顧忌的球隊。」從干地到鄧納當尼,10位球壇大腕給祖記指路:「你們不要慌。」

2.「打比的撲克大戰。」城牆、射手、翼鋒、歡樂,加度素和史巴列堤的牌。從蘇索到比亞迪克,從比列錫到勞塔羅,這就是能決定米蘭打比的人。週四藍黑軍團有歐霸盃,13500名法蘭克福球迷讓國米警惕。

3.雲尼亞里首戰獲三分,安玻里1-2落敗,羅馬距離第四還差3分,艾沙拉维和希克入球。視頻球證取消了2-2的入球。

4.施丹再次執教皇馬:「我不能對佩雷斯說不。」合約簽約至2022年。

《羅馬體育報》:

1.「要麼黑,要麼白。」今晚21點(當地時間)祖記坐鎮安聯球場迎戰馬體會。艾歷尼要求完美的逆轉:「我們要追回兩球,不能有任何犯錯。」貝拿迪斯治出場優勢領先戴巴拿。施蒙尼:「我們不是奪冠熱門。」

2.震驚:施丹重回皇馬。不是囧叔、干地和摩連奴。法國人立馬投入工作,合約到2022年。

3.羅馬:VAR和氧氣。雲尼亞里首戰以2-1結束比賽,艾沙拉维和希克入球。安玻里本可以扳平的入球被吹掉。費奧倫斯被罰下場。

《都靈體育報》:

1.「祖記加油!」今晚21點,祖記戰馬體會,決定能否晉級8強。在馬德里0-2後,祖記主場門票收入超過500萬歐,這將推動斑馬軍團實現偉大逆轉。道格拉斯-哥斯達受傷,艾歷尼可能使用3-5-2。震驚:施丹回到皇馬。

2.雄雞比洛迪再次歌唱,現在輪到國家隊了。

3.艾沙拉维、希克和VAR:給雲尼亞里帶來一場勝利,羅馬距離國米還差3分。

4.正直的加斯柏連尼:「我要道歉。」昨天比賽,被罰下場的加斯柏連尼在球員通道推倒了森多利亞的官員。

(我叫達芬奇)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽