又有信心?25萬人申請預購拜仁歐聯8強戰球票
2019年03月12日14:08

自去年在德甲第11輪作客不敵多蒙特之後,拜仁在近幾個月僅有1場失利(作客1-3利華古遜)。他們在德甲聯賽已經抹平了同多蒙特的9分差距後來居上,歐聯首回合作客0-0的成績也還可以接受,這也讓球迷們恢復了信心,球市一片火熱。

儘管拜仁的主場票價在五大聯賽範圍內也堪稱低廉,但據《圖片報》消息,拜仁對陣利物浦的最低票價都已經達到了130歐,這一數字已經和上季歐聯4強對陣皇馬的票價持平。

主場球迷也對此表達了不滿,他們在上輪對陣禾夫斯堡的比賽中就對於票價上漲進行了抗議。但抗議歸抗議,大多數球迷仍然在想法設法弄到一張球票,這也讓黑市交易變得愈發頻繁,拜仁官方也為此特地發佈公告將會嚴厲打擊「黃牛炒飛」的行為。

此外,球隊成績上揚也讓球迷們有了更高的期待,儘管尚未確定晉級,但拜仁官方已經收到了多達25萬份的球票預購申請,預購的場次正是歐聯八強戰的主場比賽。

(Richard)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽