美國農民危機加劇 特朗普預算案擬大幅削減農民補貼
2019年03月12日11:47

  新浪美股訊,美國總統唐納德·特朗普的2020年財政預算案提議將美國農業部(Department of Agriculture) 預算削減15%,稱其對農民的補貼“過於慷慨”。目前,由於大宗商品價格低迷和特朗普的貿易關稅,美國農民正經曆數十年來最嚴重的危機。

  根據預算草案,特朗普提議為美國農業部撥款208億美元,比2019年的預算削減36億美元,即15%。它建議減少農作物保險的保費補貼,限製符合條件的農民數量,並收緊大宗商品的支付限製。

  該文件說:“預算還建議美國農業部負責任地、有效地利用納稅人的資源,對重複的項目和過於慷慨的補貼項目進行有針對性的改革。”

  民主黨抨擊此舉為“短視”,而農作物保險業則表示,這將使農民失去最需要的保障。

  特朗普的預算預計將被民主黨控製的眾議院否決。

  眾議院農業委員會主席、民主黨人科林•彼得森在一份聲明中表示:“特朗普的預算要求是一份指明如何讓農民、牧場主和農村居民的境況變得更糟的路線圖。”

  民主黨參議員黛比·斯塔貝諾(Debbie Stabenow)表示,在農民正在努力應對經濟不穩定和貿易不確定性的情況下,預算削減將危及美國農業部實施農業法案的能力。

  預算建議將農作物保險的平均保費補貼從62%降低到48%,並限製對調整後毛收入不超過50萬美元的生產商的補貼。

  該提案還要求收緊大宗商品的支付限製,包括取消對花生生產商的“不必要的、單獨的”支付限製,並限製每個農場只有一名農場主有資格獲得大宗商品補貼。

  預算案還建議收緊補充營養援助計劃(SNAP),對領取食品券的人們提出新的工作要求。補充營養援助計劃由農業部管理,為大約4000萬美國人提供食物。(壇妹)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽