“海釣”直供新鮮食材 一本釣鮪魚屋北京店開業
2019年03月12日15:53

原標題:“海釣”直供新鮮食材 一本釣鮪魚屋北京店開業

  新華網北京3月12日電(沈美)一直以來,吃,不僅是生活情趣,更是一種社交手段,當下,它更彰顯著消費升級的洶湧浪潮。對於吃,人們已經不再局限於好吃這一簡單訴求,它還必須要健康,有趣。

  3月11日,北京3630海釣俱樂部下屬深海魚料理餐廳“一本釣鮪魚屋”北京餐廳正式對外營業。當天,“北上試營”一月有餘的“一本釣鮪魚屋”為消費者帶來了一場極具觀賞與儀式感的藍鰭金槍魚解體秀,許多食客慕名從別處趕來。

  北京3630海釣俱樂部成員李璐介紹,餐廳創辦的初衷是讓更多的吃貨們品嚐到真正新鮮好吃的深海美味。餐廳的大部分食材來自海釣俱樂部 在全球多地出海的漁獲,這既為俱樂部開拓了盈利渠道,也滿足了國內消費者對新鮮食材的需求。

  據介紹,為追求最美味的食材,“一本釣鮪魚屋”承諾所有魚類食材 均是在深海中以魚竿釣獲,並完全掌握食材產地、養殖法、捕魚法、離水時間、冷藏過程等每一步驟,加之餐廳秉承日本料理的傳統烹製手法,最大程度上保留了食材的“原汁原味”。

  同時,一本釣以創新為核心,用傳統手法與本地飲食習慣融合。每天,餐廳還推出神秘菜單,“陸續推出新菜品”的承諾,也讓消費者十分期待。開張當日,“一本釣鮪魚屋”北京店推出藍鰭金槍大腹、中腹、赤身預定,為吃貨們提供最佳的用餐體驗。

  2017年,“一本釣鮪魚屋”第一家店開在三亞,因其食材新鮮,餐品美味迅速在當地獲得了一批吃貨們的擁躉,盈利較好。在餐飲業競爭白熱化的今天,一本釣鮪魚屋品牌的創立公司-北京3630海釣俱樂部“以釣養釣”的創新商業模式,朝著全產業鏈的發展方向不斷延伸。

  “立足於海釣但不限於此”,致力發展海釣周邊產業, 這是北京3630海釣俱樂部的發展理念。據瞭解,3630海釣路線遍及國內南沙群島、渤海灣、黃海、北部灣,也有公海和太平洋上的深海等領域。和大眾化海釣俱樂部不同的是,3630借助線上交流,線下體驗的聯動佈局鋪陳及高端人士的精準圈層,為vip會員提供細緻到安排往返機票和遊艇,專業的釣導陪伴等高質服務。在全球擁有數百條獨有海釣線路的同時,3630也將豐富的各國漁貨帶給廣大國內食客, 做到出海漁獲在會員群裡內部消化的同時,無形中也通過“美食”增強了平台會員之間的互動。

  北京3630海釣俱樂部方面表示,憑藉對“海釣運動”服務及內涵的不斷豐富,“一本釣鮪魚屋”用深海食材提供美味食品的承諾底氣十足,俱樂部希望未來成為一個能打造出充滿更多可能的平台。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽