巴黎時裝周上,“老佛爺”的“絕唱”設計讓模特淚灑現場
2019年03月12日00:34

原標題:巴黎時裝周上,“老佛爺”的“絕唱”設計讓模特淚灑現場

參考消息網3月12日報導 英媒稱,在巴黎時裝周上,香奈兒展示了“老佛爺”的“絕唱”設計。

據英國廣播公司網站3月7日報導,巴黎時裝周上,香奈兒時裝秀總是萬眾矚目的焦點,但是今年,時尚大師卡爾·拉格斐為它注入了更多引人注目的元素。

包括名模卡拉·得萊文涅(前排左二)與其他模特一起向“老佛爺”致意,有幾位模特兒在謝幕時不捨落淚。(視覺中國)

被譽為“老佛爺”的拉格斐2019年2月19日離世,他為香奈兒設計了最後一季秋冬服飾。

巴黎時裝周為紀念這位時尚大師,全體成員默哀一分鍾,還出現了好幾次模特情緒激動的時刻。

報導稱,拉格斐設計的香奈兒2019年秋冬裝,以阿爾卑斯山滑雪小木屋為背景,相襯的是滑雪靴、滑雪墨鏡和運動外套。

2019香奈兒秋冬裝展示會,以阿爾卑斯滑雪木屋為背景。(視覺中國)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽