英超第30輪綜述:熱刺不敵修咸頓
2019年03月11日08:55

英超第30輪比賽硝煙散盡。曼城主場3比1戰勝屈福特,利物浦主場4比2擊敗般尼,阿仙奴主場2比0戰勝曼聯,蘇帥12場聯賽不敗遭終結,熱刺作客1比2不敵修咸頓,車路士主場1比1戰平狼隊。

一、比賽概況

【曼城3-1屈福特】

上半場阿古路失良機,下半場史達寧上演帽子戲法,迪路菲奧扳回一城。最終曼城主場3-1戰勝屈福特,藍月亮取得聯賽六連勝。積分榜方面,曼城先賽一場4分領跑。

【利物浦4-2般尼】

上半場韋斯活角球直接破門,沙拿妙傳幫助法明奴扳平,文尼攻入反超球。下半場希頓送大禮,法明奴梅開二度,文尼中橫樑,補時階段大貝治古蒙臣破門,文尼也收穫第二個入球。最終,利物浦4-2逆轉戰勝般尼,利物浦落後榜首曼城1分。

【阿仙奴2-0曼聯】

上半場盧卡古和費特分別中框,薩卡遠射破門。下半場紅魔錯失多次機會,拿卡錫迪造點奧巴美揚點射建功。最終阿仙奴2-0擊敗曼聯,在積分榜反超對手2分升至第四位,同時兵工廠也終結了蘇斯克查在曼聯上任後聯賽12場不敗的紀錄。

【修咸頓2-1熱刺】

上半場,吉田麻也險些烏龍,艾歷臣自由球擊中橫樑,阿里回歸並助攻簡尼首開紀錄,這也是簡尼職業生涯的第200球。修咸頓暫0-1熱刺。下半場,瓦萊里推射扳平比數,普勞斯自由球反超比數。最終,修咸頓2-1熱刺。今場戰罷,熱刺聯賽四輪不勝,積61分,排名聯賽第三。

【車路士1-1狼隊】

上半場佐真奴造殺機,希古恩接連打門被撲,此後基文尼斯手球逃過一劫;易邊再戰,狼隊快速反擊,基文尼斯破門得分,夏薩特補時絕平。最終,車路士主場1-1戰平狼隊,球隊爭四形勢依舊不容樂觀。

【水晶宮1-2白禮頓】

【卡迪夫城2-0韋斯咸】

【哈特斯菲爾德0-2般尼茅夫】

【李斯特城3-1富咸】

【紐卡素3-2愛華頓】

二、積分榜概況

本輪過後,曼城以74分領跑聯賽,利物浦落後1分位居次席,熱刺積61分排名第三,阿仙奴反超曼聯2分升至第四位,曼聯和少賽一場的車路士分列五六位。

積分榜尾端,卡迪夫城、富咸和哈特斯菲爾德處於降班區,般尼領先卡迪夫城2分排在第17位。

三、射手榜概況

阿古路以18粒入球佔據榜首,沙拿、奧巴美揚和簡尼同進17球緊隨其後,文尼攻入16球,史達寧本輪上演帽子戲法,聯賽入球來到15粒。

(木子)

五大聯賽每輪綜述

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽