真大腿半場19分死撐勇士! 他真累了隊友CBA
2019年03月11日11:34

湯臣盡力了
湯臣盡力了

  香港時間3月11日,金州勇士主場以111-115負於鳳凰城太陽,此役克萊-湯臣在開場的時候狀態非常火爆,但是下半場,湯臣似乎像是隱身一般,突然找不到進攻的感覺,上半場湯臣得到19分,但是到了下半場,他只得到9分。

  今天比賽一開始,湯臣就在外線開火,他接到居里的傳球之後,直接一個接球就投三分命中。在回歸賽場之後,湯臣的狀態越來越好。上一場面對金塊,湯臣砍下39分,他也成為了球隊戰勝金塊的功臣。

  隨後,湯臣在第一節的時候奉獻了一次絕妙的封籃,隨後在勇士打出一波快攻的過程中,湯臣又迅速跑到籃下,一個反身入樽,尤其精彩。在扣進這個球之後,湯臣自己也顯得非常興奮,他也振臂高呼,讓主場的氣勢更加旺盛。

  隨後,在第二節的比賽中,湯臣妙傳伊古達拿,後者暴力入樽得手。在今天比賽上半場,湯臣攻防兩端都做得非常出色。

  然而,正當球迷們以為湯臣在這場比賽中又要實現大爆發的時候,沒想到湯臣竟然在下半場開始隱身,不僅三分球沒了手感,兩分球也頻頻炒籃。全場比賽,湯臣三分球15投4中,其中有三個都是上半場進的。他的場上正負值只有-10。

  最終,勇士在這場比賽中遭到了太陽的逆轉,他們在甲骨文球場吞下了面對太陽的一場敗仗。值得一提的是,這場比賽,太陽也終結了他們面對勇士的18連敗。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽