[8 Letters EP6] 無限可能的逆天長腿李敏鎬 工作人員只好用「丟」的?
2019年03月11日09:06

又來到了倒數歐巴退伍的《8 Letters》,第六集名為“Infinity”,說明了無限可能的李敏鎬,除了360度零死角的帥氣,更值得一提的就是他的標準衣架子身材以及逆天大長腿。

不管萬事準備齊全正要進行拍攝的李敏鎬,還是穿著休閒在國外街上散步的李敏鎬,每一種造型他總是能完美消化。藝人們在拍攝雜誌時總是常常遇到,要在一個大熱天穿上冬季的服裝,所以PD問他:“敏鎬,你不熱嗎?”大熱天穿著毛衣的李敏鎬說:“當然超級熱啊!不過我是季節的先知者。”後來PD也笑他這也太早換季了吧!

李敏鎬的一雙大長腿更是眾所皆知,到底有多高呢?可以看見當他拍攝《藍色海洋的傳說》時,工作人員怕他著涼要為他披上毯子,竟然只能夠用「丟」的!因為太高了……

面對個頭比較嬌小的化妝師,補妝的時候李敏鎬也會自覺地彎下腰稍微低一點點,不然實在很難補妝,在一大群現場的工作人員中他總是高出了一顆頭。

見過李敏鎬穿上短褲與夾腳拖嗎?這位穿白T的鄰家哥哥要去哪裡啊?只見李敏鎬走向沙灘,好友問他是否會向後鏟球?李敏鎬自信滿滿地回答「當然會啊!」大家來評鑑一下影片中的李敏鎬是否成功使出這個絕技?(不過那些都不重要,看一雙大長腿在踢球本身就是相當療癒的畫面〜)

不管在造型前休閒男友LOOK的李敏鎬,或是造型完畢準備上場拍攝的李敏鎬,還是賴在沙發上打滾的李敏鎬,最後更有發巧克力給異國孩子們吃的李敏鎬,大家別錯過幕後精彩花絮唷!

照片:《8 Letters》EP6截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽