李準基香港粉絲見面會 跳唱四小時令粉絲盡興而歸
2019年03月11日21:13

這晚李準基帶給他的fans一個極盡視聽之餘的見面會,「2018-19 Lee Joongi Asia Tour‘Delight’in Hong Kong」已經圓滿結束。一直強調自己是一位演員的他,在這個粉絲見面會…… 應該是演唱會預備了超過20首快歌和慢歌,歷時4小時,現場氣氛熱烈,OPPA落力表現令各位fans非常興奮。

一開場他先為大家送上《Bring Da Beat》、《Lost Frame》、《Accepted》等歌曲,除了韓文歌,他更大唱《無私奉獻的樹》中文版、五月天的《知足》、周杰倫的《告白汽球》等華語歌曲。

來到香港當然要唱廣東歌送給粉絲,他分別送上張國榮的《當年情》和張學友的《頭髮亂了》,當響起《頭髮亂了》時,大家還猜他一定唱韓文版本《Honey》,一聽準基OPPA用廣東話唱此歌時,全場起哄,大家跟著他一起唱。

除了唱歌,他亦有和粉絲傾傾計,用廣東話問大家近來好嗎?又教大家如何在見面會中為自己應援,更感謝大家在2年的空白期仍然支持自己。

到安哥時間他化身準基DJ,將全場變成跳舞場,當響起黎明的《越夜越有機》,大家都非常驚喜,之後更大唱大跳一連串BIGBANG的歌曲如《Fantastic Baby》、《BANG BANG BANG》、《GOOD BOY》等歌,再將全場氣氛推到最高點。

到見面接近尾聲時,香港粉絲為偶像送上驚喜短片,準基看完片後,更感動到眼濕濕,他說因為之前在泰國粉絲見面會時激動大哭,所以今次要好好控制情緒,縱使感動還是會強忍淚水,最後他更在社交平台直播見面會,等各地粉絲感受見面會的熱烈氣氛。

文/崔公英 圖/Lancy

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽