CBA月最佳球員公佈:郭艾倫&莫泰賽季首次當選
2019年03月11日17:07

原標題:CBA月最佳球員公佈:郭艾倫&莫泰賽季首次當選

資料圖:郭艾倫在比賽中 中新社記者 於海洋 攝

  中新網客戶端3月11日電  CBA官方11日公佈了第四期月最佳球員的評選結果,本土球員郭艾倫和外籍球員莫泰尤納斯分別當選。

  在常規賽第35-45輪比賽中,郭艾倫場均能得到23.9分4.6個籃板,以及4.3次助攻。在他的帶領下,遼寧男籃已經鎖定了常規賽第2的位置。

  莫泰尤納斯在此期間場均得到33.8分,13.1個籃板,以及3次助攻,幫助山東男籃提前獲得季後賽資格。

  本賽季CBA常規賽僅剩最後一輪,據悉常規賽最有價值球員將在常規賽結束後由專門的評選小組進行評選。評選小組將由CBA公司在全國範圍內邀請媒體投票,主要包括新聞監督、各俱樂部推薦的地方媒體代表以及長期堅持CBA聯賽報導、有較大影響力的其它媒體代表。評選工作將在常規賽結束後季後賽開始前進行。

  第一期月最佳球員:廣廈隊本土球員胡金秋,上海隊外籍球員弗雷戴特。

  第二期月最佳球員:福建隊本土球員王哲林,北控隊外籍球員皮埃爾-傑克遜。

  第三期月最佳球員:廣東隊本土球員易建聯,吉林外籍球員多米尼克-瓊斯。

  第四期月最佳球員:遼寧隊本土球員郭艾倫,山東隊外籍球員莫泰尤納斯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽