第5屆德國種牙節持續火爆 缺牙市民排長龍種牙
2019年03月11日04:08

  專題

  德國新技術受追捧

  恢復快抗感染 大大提高種植成功率

  對於高齡缺牙或骨量不足的缺牙者來說,做種植牙需要3至6個月的癒合期。近日的第5屆德國種牙節開幕式上,柏德口腔宣佈全新應用德國生長因子種植牙技術,引發缺牙市民關注。 其實,德國生長因子種植牙技術的應用為口腔種植開啟了“快速恢復”新體驗。該技術最大的特點是加快骨細胞增殖速度,讓戴牙等待時間縮短1/3,而且100%自體提取,無排斥反應,大大提高種植成功率。此外,該技術適用於各類種植適應症,種植手術同期即可製備完成,已成為不少缺牙市民首選。

  八旬老伯半口無牙

  1小時重獲好牙 上午種下午用

  86歲的老街坊林伯是本屆種牙節的受益人之一。他因長期半口缺牙,營養跟不上,身體每況愈下。子女帶林伯種牙,但因牙槽骨骨量不足、年齡大而被婉拒。“上個星期報名參加德國種牙節後,好幾位中德種植博士親自問診,沒想到他們剛應用的德國生長因子種植牙技術就是針對我這種情況的。”林伯表示,整個種牙過程一點都不痛,大約1個小時完成。種牙後,面部有了牙齒支撐,林伯看起來年輕了很多,上午種牙後當晚就能吃些簡單的食物。昨日在種牙節現場,林伯更是輕鬆吃起了蘋果,讓許多缺牙老人羨慕不已。

  全城招募免費直播病例

  德國新技術搶鮮體驗

  第5屆種牙節齊聚來自德國海德堡大學、美國洛杉磯加州大學等國際名校的上百位國際權威種植專家,羊城缺牙市民不出國門就可看全球種植名醫。為大力推廣新技術,全城免費種牙直播病例正在招募中。另外,柏德口腔特別舉辦種植牙手術直播活動,缺牙市民可零距離觀看種牙過程直播,還可撥打電話預約體驗德國新技術。

  文/席勒

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽