西甲今日頭版:巴塞主場逆轉取勝 皇馬客戰華拉度列
2019年03月10日14:38

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「自尊」,皇馬將在當地時間今晚20:45作客挑戰華拉度列,在度過歷史上最悲劇的一週後,皇馬需要拿出自尊,蘇拿利賽前鼓勵球隊,也在新聞記者會上給了伊斯高一條艱難的信息。

2、在本輪西甲聯賽中,巴塞主場3-1逆轉華歷簡奴,馬體會主場1-0小勝雷加利斯。

3、在其它兩場比賽中,艾拉維斯主場2-1擊敗埃瓦爾,韋斯卡作客1-2不敵基達菲。

《阿斯報》:

1、當地時間今晚20:45,皇馬將在本輪西甲聯賽中作客對陣華拉度列,賽前蘇拿利在記者會上遲到了1個多小時,他表示,「那些不夠皇馬球會水平的球員,我已經告訴他們了。」對於伊斯高,蘇拿利坦言,「為了上場首先應該具備身體條件。」華拉度列需要一場勝利來幫助他們遠離降班區。

2、雖然德-托馬斯幫助華歷簡奴先拔頭籌,但巴塞連扳三球主場3-1收穫勝利。

3、沙奧尼古斯攻入全場唯一入球,馬體會主場1-0拿下雷加利斯。在其它兩場比賽中,艾拉維斯主場2-1險勝埃瓦爾,韋斯卡作客1-2負於基達菲。

《世界體育報》:

1、「來吧里昂」,在本輪西甲聯賽的一場比賽中,巴塞隆拿主場3-1戰勝華歷簡奴,他們在先失一球的情況下連進三球,比基、美斯和蘇亞雷斯分別建功,巴塞已經準備好了歐冠盃對陣里昂。迪比利在比賽中受傷,他能否參加與里昂的比賽存在疑問。

2、馬體會在本輪西甲聯賽中主場1-0力克雷加利斯,沙奧尼古斯攻入制勝球,他們現在要考慮與祖雲達斯的歐冠盃比賽了。

3、皇馬將在當地時間今晚20:45作客挑戰華拉度列,皇馬在蘇拿利說再見前氣氛緊張。

《每日體育報》:

1、「一切都為歐冠盃準備好了」,巴塞在本輪西甲聯賽中主場3-1擊敗華歷簡奴,比基、美斯和蘇亞雷斯的入球幫助巴塞在先失球後逆轉對手,他們已經在考慮與里昂的歐冠盃16強次回合比賽了。迪比利在比賽中受傷,他的左腿股二頭肌出現了問題,能否參加與里昂的比賽存在疑問。

2、當地時間今晚20:45,皇馬將在本輪西甲聯賽中作客對陣華拉度列,一支虛弱的皇馬可能會處決蘇拿利。

3、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,馬體會主場1-0小勝雷加利斯。

4、巴黎聖日耳門前鋒尼馬表示,「我希望實現自己的夢想。」

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽