華維迪:歐聯冷門警醒巴塞 古天奴不必失落
2019年03月10日06:43

華維迪肯定古天奴
華維迪肯定古天奴

  本輪西甲,巴塞後來居上,逆轉了華歷簡奴,賽後巴塞教練華維迪對球隊的反應很滿意。

  此役魯爾·德·托馬斯為華歷簡奴首開紀錄,但是比基、美斯和蘇亞雷斯相繼入球,為主隊贏得了勝利。華維迪表示:「比賽非常困難,比賽中我們沒有先進一球,這讓情況更困難。積極的一面是,當我們找到感覺,球隊調整之後的表現非常出色。我們經歷了非常複雜的比賽,我認為勝利的價值很高,我們在3分、3分地拿分。」

  古天奴今場球迷遭球迷噓,但華維迪點出了巴西人的努力。「我們大家都在一個球會裡,這裡對贏得比賽的要求是非常高的。這個事情(指古天奴挨噓)不應該太在意。我們必須努力才能得分。我們總是希望他能從帽子裡變出一隻兔子,但他的表現在那裡。秘密在於能不能堅持不懈。」

  維達爾的表現令人印象深刻,這讓華維迪滿意。「他今天打了一場出色的比賽,」華維迪笑著說,「他和布斯基斯在不同的階段支撐著球隊。」

  華維迪指出,安迪堤已找回感覺,「他已經是球隊的一員了,今天他踢了一場出色的比賽。那天他踢了45分鐘,今天他更放鬆了。他正慢慢地接近最高的水準。」

  華維迪也稱讚了比基:「他的表現很穩定,他現在狀態非常出色,他與入球的關係也很好。在高空球方面他掌控得很好,很敏捷。」

  今季西甲,美斯攻入26球,蘇亞雷斯攻入17球,兩人的入球數就和皇馬全隊入球數一樣,不過對於這個問題,華維迪選擇了迴避:「我只計算自己球隊的入球,不會去算別的球隊的入球。」

  對於歐聯對里昂的比賽,華維迪表示:「有些比賽,你不需要去動員球迷以及身邊的人。當然,也有些比賽看上去很簡單,卻變得複雜。週三的比賽是一場關鍵的比賽,從對手和賽事本身來說都是如此,而且我們已經看到前面的幾場發生了什麼。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽