德甲-列奧斯點射比高救主 多蒙特3-1仍跌至第二
2019年03月10日00:23

直播吧3月9日訊 香港時間3月9日晚間22點30分,德國足球甲級聯賽第25輪繼續進行,多蒙特主場迎戰史特加。多蒙特大舉壓上,難尋破門良機,干沙利斯搶射偏出;易邊再戰,辛祖造點,列奧斯先拔頭籌,肯普夫頭槌扳平比數,比賽末段比高搶射入網,普列錫補時再下一城。最終,主場作戰的多蒙特3-1戰勝史特加,遺憾的是,由於淨勝球劣勢,多蒙特跌至聯賽第二的位置。

主場作戰的多蒙特今季展現出強大的實力,憑藉淨勝球的優勢,目前排在積分榜首名,球隊強大進攻實力給聯賽對手帶來極大的衝擊,但同時拜仁近來出色的戰績追上多蒙特,想要奪得聯賽冠軍,球隊依舊需要努力;而客隊史特加飽受護級的巨大壓力,目前排在第16位,孱弱的後防嚴重拖累了球隊的戰績。

上半場比賽多蒙特率先開球,開場一分鐘,史特加策動反擊,干沙利斯禁區外圍得球,一記勁射打高了。8分鐘,辛祖前場右路得球,連續擺脫給身前,禾夫得球回傳被擋出。13分鐘,列奧斯禁區右路斜傳門前,跟進的比高停球失誤,皮球出了底線。

19分鐘,葛斯送出精準直傳,列奧斯得球擺脫,一記低射被擋出,跟進的韋素補射同樣被擋出。此後雙方互有攻守,但很難打出有效的進攻。31分鐘,史特加發動精準反擊,干沙利斯前場反越位得手,快速插上一記搶射,皮球偏出球門。

36分鐘,辛祖娥眉月頂突施冷箭,皮球被門將飛身撲出。

41分鐘,比高得球轉身,順勢分給中路隊友,古里路娥眉月頂得球,一記遠射被擋出底線。

半場戰罷,多蒙特暫時0-0史特加。

下半場易邊再戰,開場階段雙方攻防沒有太好的突破,很難打出致命一擊。51分鐘,史特加後場長傳,干沙利斯快速插上,可惜沒有追上皮球。56分鐘,列奧斯腳後跟挑球,順勢分給中路,跟進的古里路一記勁射高出球門。57分鐘,多蒙特前場左路起腳傳中,禁區內頭槌擺渡,跟進的比高頭槌攻門被沒收。

59分鐘,卡斯度彭利拿禁區內踩踏辛祖,球證及時做出判罰,認定禁區內犯規,判射12碼,主射的列奧斯頂住巨大的壓力,穩穩將球罰入,多蒙特1-0領先!!

68分鐘,多蒙特發動快速反擊,直傳球精準給前點,插上的比高獲得絕佳機會,面對門將一記挑射沒有打出高度,門將將球擋了一下。

71分鐘,卡斯度彭利拿開出左路死球,皮球給到禁區中路,肯普夫俯身攻門,皮球直入球門,史特加1-1!!

76分鐘,比高開出前場死球,選擇直接攻門,皮球被門將撲出底線。80分鐘,禾夫禁區前沿一記低射,皮球在密集防守下被解圍。84分鐘,普列錫小禁區內得球,連續晃動,順勢給到身側,比高搶射洞穿球門,多蒙特2-1!!

86分鐘,史特加前場左路起腳傳中,卡J.巴克禁區內搶頭槌攻門,皮球擦著立柱出了底線。

補時階段,辛祖單刀球被破壞,普列錫搶到皮球,一記勁射被擋出。93分鐘,普列錫攻入一球,多蒙特3-1!!

多蒙特:1-貝基、13-古里路(79’22-普列錫)、16-阿簡積、4-迪亞洛、5-阿舒拉夫、28-韋素、7-辛祖、27-禾夫(87’2-紮加杜)、10-葛斯、11-列奧斯、9-比高

後備未登場:35-希茨、6-迪蘭尼、29-舒姆沙、18-巴列爾迪、34-拿臣

史特加:1-薛拿、2-因蘇亞、4-肯普夫、18-卡J.巴克、21-柏華特、32-貝克、6-阿斯卡斯拿斯瓦爾、8-卡斯度彭利拿、9-祖巴爾(69’11-當尼斯)、14-埃斯魏因、22-干沙利斯(74’20-真特納)

後備未登場:13-格拉爾、3-奧戈、5-鮑姆加特爾、10-迪達維、27-高美斯

(漫天煙火)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽