李準基開到口恨拍港產片
2019年03月10日03:00
■李準基昨日在港舉行媒體見面會。

【星島日報報道】(星島日報報道)韓星李準基昨晚在港舉行媒體見面會,為今晚舉行的亞洲巡迴演出香港站造勢。見面會原定晚上7時舉行,但李準基提前10分鐘已到場,入後台時還狂向粉絲做心心手勢。正式開場時,李準基更大講粵、英、韓三種語言,加勁擺Chok爆甫士冧粉絲,還大賣口乖地表示今次相隔兩年多再度來港,最想念的是香港粉絲,又稱讚所有香港粉絲都好靚,又問粉絲會否出席今晚巡唱支持自己,引得全場起哄!

李準基又表示特別選擇香港為巡迴演唱會的最後一站,因為從小睇港產片長大,還因而愛上武術,想學功夫。他謂:「任何人邀請我拍香港電影,不管是與任何導演或演員合作,我都好想嘗試,大家有甚麼可介紹給我呀!」

司儀問到李準基想趁此行到哪里觀光?他先反問粉絲,聽到粉絲笑稱到其家中,李準基笑謂:「咁多人的屋企我怎去得完,但Home Stay係好好,可以了解當地文化。」他還預告下半年有新作品,又打趣稱知道粉絲喜歡看他主演的浪漫戲,搞笑地自摸面部問大家是否仍可以拍浪漫戲,逗得全場大笑。

李準基又即場跟司儀學講廣東話「李準基好靚仔」及「包羅萬有」。4月17日是他的37歲生辰,粉絲們特別以其名義捐錢行善,並於現場向偶像送贈慈善機構頒發的證書作為生日禮物。而識做的李準基在離場前,也專誠走到粉絲區中跟粉絲握手和收花。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽