[HER] 日本「無用發明少女」:無用反而最有用?搞笑作品啱晒Dry爆一族!
2019年03月09日12:00
0
0

藤原麻里菜是日本搞笑藝人經紀公司旗下的發明家 YouTuber,以無用的發明紅遍網絡。

從來沒有戀愛經驗的麻里菜有個發明男友「福士蒼汰」,幾乎所有跟戀愛有關的作品都是跟「福士蒼汰」合作完成的喔!有着這個對她不離不棄的得力助手男友,大概也是種福份吧

情侶心心機

墜入愛河機

這種情節大概每位女生都有幻想過,可實際遇上過的不多啊,想體驗又不好意思跟人開口就靠「福士蒼汰」了〜

安撫入睡機

有肌肉男友抱着,輕撫額頭加上細細耳語,想不馬上安心睡着也難。

鐵達尼號模擬器

有鐵達尼號迷需要嗎?

獨居等門男友

下班回家只有空盪盪的房間等自己難免寂莫,不過有了等門男友,只要開門時觸動感應器,「福士蒼汰」就會直奔向你,投入你的懷抱之中。

除了戀愛系的發明,各種「方便」日常生活的發明也很爆笑,果然是創意力滿分的發明少女〜

請假理由生成器

不用廢神想理由向公司請假,只需按下按扭,就能隨機產生一個可以請假的理由!應該不少上班族也會對這個有興趣吧

SNOW面孔機

掛着它就可以一直以SNOW Camera的面孔見人,一直維持可愛的模樣!

這篇文章 [HER] 日本「無用發明少女」:無用反而最有用?搞笑作品啱晒Dry爆一族! 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽