12分5助!韋迪再超佐敦 一戰超越兩大傳奇分衛
2019年03月09日12:10

韋迪
韋迪

  香港時間3月9日,熱火隊坐鎮主場以戰勝了騎士隊,在魔術隊贏球的同時熱火隊保住了東岸第8的位置。

  本場比賽韋迪得到了12分5助攻1封籃1偷球,而且這場比賽他又破獲了多項紀錄。

  韋迪的最後一舞之旅也是破紀錄之旅,在今天他又破了佐敦。德萊克斯勒和比盧普斯的紀錄。在比賽的第一節他就得到了3次助攻,在送出這3次助攻之後,韋迪職業生涯常規賽總助攻數已經達到5634,超越米高佐敦升至NBA歷史第44位。緊接著又是兩個助攻追平比盧普斯來到了歷史第43位。韋迪職業生涯常規賽總進球數也超越克萊德-德士拿升至NBA歷史第31位。

  韋迪的球風我們也知道,在第四節的時候我們又見到了韋迪的騷操作,在第四節還剩8分46秒的時候,韋迪在籃筐的左邊接球在手,面對防守一記搖擺隨即後仰出手,皮球穩穩命中。

  就在這兩分鐘之前,韋迪在左側突破吸引了不少活力,他和韋些西同時朝進攻方向殺去,韋迪輕鬆一拋韋些西接球在手直接「拆你屋」入樽成功,進攻組織一把抓的時候不但平了比盧普斯的助攻數,也讓球隊越打越順。

  第三節拉開比分的時候韋迪也是若此,他先妙手助攻艾迪列治巴約,隨後又是上籃得手,有著韋迪這樣的老將,熱火隊還真就是越打越好了。

  常規賽快要結束了,韋迪的表現越來越順,而熱火隊越來越好,在不斷破紀錄的時候球隊的戰績也有進步,韋迪的最後一舞,謝幕的可以說是很完美了。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽