【好正常啫!】迪路菲奧:想為頂級球會效力
2019年03月09日11:07

迪路菲奧天賦極高。
迪路菲奧天賦極高。

  意大利體育報導,AC米蘭收購目標、目前效力於英超屈福特的翼鋒球員迪路菲奧在接受採訪時表示,希望能為「頂級球會」效力。

  「屈福特有一定的知名度,但目前還不是一家頂級球會。」在接受《路透社》採訪時,迪路菲奧表達了自己希望轉會大球會的想法:「我們(屈福特)排在第八位,正在努力衝擊第七的位置,以此取得歐霸盃的資格。但是我不能關閉其他球隊的大門。我專注於屈福特,但我的目標當然是為頂級球隊效力,這很正常,就像其他職業球員一樣。」

  迪路菲奧今年24歲,9歲就加入巴塞隆拿的拉馬西亞青訓營。迪路菲奧能力全面、速度快、突破能力強,曾一度被認為會是美斯的接班人,甚至早早就被冠以「德皇」的外號。迪路菲奧曾在2017年短暫效力於AC米蘭,當時他共為AC米蘭出場19場比賽,貢獻4個入球和3次助攻。

  今年冬窗期間,AC米蘭曾希望向屈福特租借迪路菲奧,但是屈福特不願租借放人。

  (花榮)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽