太陽老闆去現場考察探花大熱!場均24分5板10助
2019年03月09日12:23

莫蘭特
莫蘭特

  香港時間3月9日,NCAA俄亥俄穀分區錦標賽半決賽:積遜維爾州立大學對陣梅利州立大學的比賽即將打響,樂透熱門後衛傑-莫蘭特也將代表梅利州立參賽。

  根據知名選秀記者Jonathan Givony的消息,鳳凰城太陽隊老闆羅伯特-薩禾爾親自來到伊萬斯維爾的福特中心來觀戰莫蘭特的比賽。而除了各支NBA隊伍的高層人員,本場比賽也吸引了海內外多支職業隊伍的40位球探來觀戰。

  不久前,莫蘭特當選了OVC分區的年度最佳球員,他場均能得到24.1分5.5籃板10.2助攻1.9偷球,是NCAA全國助攻王。

  在Jonathan Givony自己經營的選秀欄目DraftExpress中,莫蘭特的預測順位為前三順位。

  莫蘭特是梅利州立的當家控衛,身高191公分,體重79公斤,目前在兩大選秀網站上都被列進今年的前三甲,行情僅次於杜克的威廉姆森和巴雷特。大二的他因為在本賽季的表現進步巨大,被媒體視為選秀市場上的最大黑馬。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽