元朗細地截收四標書
2019年03月09日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)元朗大旗嶺住宅地於昨日截標,共錄4份標書,當中不乏大型發展商競投。

地政總署公布,該地截收4份標書。就截標現場所見,入標發展商包括信和、麗新及俊和,當中前兩者均以獨資形式入標。

麗新助理副總裁黃綺雯指出,是次項目投資額不大,故吸引集團入標,雖然項目設有不少限制,但已在考慮之中。

萊坊執行董事、估價及諮詢部主管林浩文表示,該地入標數量一般,但符合市場預期;地皮現址仍有建築物,須由發展商自行拆卸,無車路可直達,發展規限亦較多,地盤所處位置亦可能有溶洞等,這都會影響出價。

資料顯示,項目佔地約12045方呎,地積比率約3.5倍,可建樓面約42157方呎,項目不可建多於12層,中標財團須在2024年6月底前完成上蓋工程。據賣地章程顯示,中標發展商需負責地盤以北及東南面部分範圍作日後公共行人通道,並需建設相關配套設施。市場預期樓面呎價約4000元,估值約1.7億。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽