夢幻求婚!4間人氣城堡酒店推介
2019年03月08日18:30

不少女生都曾經幻想過另一半會怎樣向自己求婚,尤其愈年輕的時候幻想愈多,甚至想像自己能像公主般的出嫁,可惜人長大便向現實低頭了!其實只要抱著童真,將來你的另一半都可能在城堡向你求婚,讓你成為他一生的公主!到底大家可以在哪兒找到城堡酒店住宿呢?今次為大家推介4間人氣城堡酒店,快啲俾另一半睇下!

農村風情之選

不少香港人會被愛爾蘭的農村風情而吸引,她更有「歐洲莊園」之稱,到處都是古色古鄉的建築配湖泊和山景,如城堡酒店Cabra Castle Hotel,它早在1760年已興建,非常有歷史,古老又清靜,是遠離繁囂之選,不少情侶都鍾情這城堡。

Cabra Castle Hotel

地址:Kingscourt Dún an Rí Lisasturrin Co. Ireland

房價:約HK$ 1,234起 (1晚)

韓劇迷之選

身為韓劇迷的你一定對這地方有似曾相識的感覺。沒錯,加拿大的城堡酒店Fairmont Le Chateau Frontenac正是韓劇《鬼怪-孤單又燦爛的神》的取景地之一。這城堡酒店位於魁北克舊城區,是聯合國教科文組織世界遺址,非常宏偉。雖然已有120多年歷史,但酒店的設備充足,有室內泳池、健身室、髮型屋等,如果剛好是韓劇迷,另一半又在這求婚,定會畢生難忘。

Fairmont Le Chateau Frontenac

地址:1 Rue des Carrières, Québec City, QC G1R 4P5, Canada

房價:約HK$ 1,513起 (1晚)

童話之選

香港人都愛到西班牙,物價便宜,又可以感受南歐的風采,是渡假之選。在西班牙有一座9世紀的城堡Parador de Cardona,可欣賞加泰羅尼亞農村全景和River Cardoner,美得像童話般。另外,臥室擁有迷人的罩式睡床和哥特式的特徵,在這氛圍下求婚便最好不過了。

Parador de Cardona

地址:castell de cardona, s/n, 08261 Cardona, Barcelona, Spain

房價:約HK$ 1,102起 (1晚)

國內城堡之選

說到城堡,大家腦海中應該只想到歐美這些國家,但原來在中國大連也有一間城堡酒店。位於大連的方城堡豪華精選酒店以德國巴伐利亞風為賣點,酒店設有室內游泳池和健身中心,而且客人可以在房間內享受大海和花園的風景,有些評價更指下榻這酒店會有「女王的感覺」,如果不想到歐洲那麼遠,可以考慮到大連一趟。

方城堡豪華精選酒店

地址:大連, 沙河口區, 濱海西路600號

房價:約HK$ 1,135起 (1晚)

edit: Joey

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽