【史努比控注意】Levi’s® x Peanuts®超萌聯乘!經典Logo變身Snoopy狗屋?
2019年03月08日14:35
0
0

還Levi’s®上年推出過和Snoopy® 的聯名系列大受歡迎,今年再接再厲還有新驚喜,除了有Charles Schulz及Snoopy回歸,更有Charlie Brown、Linus、Lucy和Peppermint Petty。整個系列包括了牛仔褲、T 恤、帽衫、外套和配飾和袋,注目單品有雷射技術印出 Peanuts® 成員的牛仔褲,另外,每次見到Snoopy躺在Levi’s®的經典Batwing Logo上就覺得好舒服喇!說實話,實在很喜歡今次系列的黃色元素,亮眼而不俗氣,特別那個聯乘系列專屬的黃色皮牌呢。

Snoopy
Snoopy

Snoopy
Snoopy
snoopy
snoopy

這篇文章 【史努比控注意】Levi’s® x Peanuts®超萌聯乘!經典Logo變身Snoopy狗屋? 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽