久違的暖暖春季 跟3CE一起挑戰飽滿水光妝
2019年03月08日09:20
0
0

bnt新聞訊 厭倦了漫長的冬季,天氣也逐漸開始有了一絲暖意。大家也漸漸脫掉了厚重的羽絨服,妝容上也跟著變得輕薄了許多。

對時尚敏銳的美妝達人來說,現在可能已經開始研究適合春季的彩妝產品了。這個春天水分滿滿,皮膚像喝了水一樣的滋潤“水光妝”是一大流行趨勢。

如果化妝要有水潤的妝感,那麼護膚步驟比化妝還要重要。只有做好基礎護膚,並且時刻給皮膚補水,才能讓妝感維持一整天水潤。那麼怎麼補水才能讓皮膚一直保持水潤感呢?

0
0

無論化什麼妝,皮膚狀態要好才能讓妝感看起來更完美。而想要讓皮膚狀態一直很好不光是在化妝前緊急護膚保養一下就可以的,因為霧霾、紫外線、灰塵等外界因素讓我們的皮膚處於了一個疲憊的狀態,所以最重要的還是在回家以後徹底清潔皮膚汙垢,用一整夜的時間給皮膚補充充足的營養。

如果說最快速也是最簡單的護膚方法應該就是敷面膜,而且成本也相對較低。不過一想到貼面膜會弄到頭發上,貼全臉又不方便做其他事,只能在自己房間里面做面膜等等就感覺失去了做面膜的動力。這個時候用小型的面膜貼就能幫你輕鬆解決這個問題。只要貼在皮膚需要補水的地方就可以,而且即使在室外想要補妝也可以及時給皮膚補水了。即使早上做個面膜貼先去弄發型再化妝也不耽誤。

3CE MINI QUICK MASK

3CE MINI QUICK MASK是一款可以在忙碌的清晨快速喚醒沉睡肌膚的新概念面膜產品。成分中含有積雪草提取物有助於提升肌膚狀態,此外三重玻尿酸成分和神經酰胺成分可以幫助肌膚鎖水長效保濕。

0
0

即使使用了很好的保濕面膜,用了很好的補水粉底液化妝,只要過一段時間皮膚就會散發掉變得干燥。這個時候身邊應該隨時準備一個保濕噴霧,讓皮膚就像剛補完水那樣保持水光感。

特別是水分本身不足的極干性皮膚,也可以邊化妝邊補水讓皮膚更吃妝。這樣妝容看起來也會更服帖更自然。就算是化完妝出門了也可以隨時噴灑給皮膚補水,記得選保濕噴霧的時候看一些噴頭越細膩皮膚就越容易吸收。

3CE MYSTERY WATER

將富含營養成分的精華也注入噴瓶,以多效噴霧的形式呈現。本身蘊含豐富營養成分可在觸及肌膚的瞬間迅速傳遞到肌底,從而打造出健康有光澤的水潤肌膚。細孔噴霧設計可全方位噴灑保濕因子,即使在化妝結束後使用也毫無脫妝的壓力。

Tip 在粉撲或粉底盤上噴灑少許3CE MYSTERY WATER並與粉底液均勻混合上妝,即可打造出如同妝前塗抹保濕妝前乳般細膩水潤的無暇妝容。

0
0

水光妝想要呈現的那種肌膚狀態我們可以靠平時護膚來完成,而彩妝里最需要注意的就是唇妝的滋潤感。有光澤感的唇妝可以立馬顯得整個妝容都是潤潤的,看起來整個人飽滿又有精神。

如果嘴唇角質比較多,還是要養成習慣定期給嘴皮去角質。在嘴唇上塗一層凡士林或者唇膏放置10分鍾後用棉簽輕輕的揉搓把角質去干淨。只有光滑的嘴唇才能看起來整個人很干淨,妝容自然也就滋潤起來。然後選擇一款和自己嘴唇顏色搭配的唇釉質地口紅,最好能有豐唇效果的唇膏產品,能讓你看起來更豐滿更有女人味。

3CE PLUMPING LIPS #ROSY

觸唇瞬間即刻柔和融入唇部的滋潤質地,高密度滋潤效果勝於普通唇膏。可令雙唇如同抹了蜜般水嫩有光澤,可輕鬆打造出日常豐盈雙唇妝容。成分中蘊含有機猴面包、牛油果等五種持久有效保濕的植物性精油,可迅速滲透到干燥的嘴唇上長時間滋潤養護。吳銀善 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽